Pomodoro, mozzarella
Bianca melanzane e zucchine
-aggiunta peperoni € 1.00
Con mozzarella
fiordilatte, gorgonzola, caprino, caciocavallo e pecorino(molisani)
fiordilatte, prosciutto Parma d.o.p.
fiordilatte, pere, gorgonzola e miele
cacicchi molisano, rucola fresca, ciliegino e prosciutto Parma d.o.p.
fiordilatte, tonno, ventricina artigianale, cipolla tropea i.g.p.
fiordilatte, prosciutto crudo parma dop, rucola e ciliegino
bufala in cottura e ciliegino
fiordilatte, patata rossa, carpaccio di tartufo e scaglie di grana
fiordilatte, cicoria e salsiccia fresca molisana
fiordilatte, baccalà e peperoni friggitelli
fiordilatte, pesto di basilico fresco, guanciale e grana grattugiato
salsa di pomodoro, fiordilatte, ventricina artigianale molisana
salsa di pomodoro, fiordilatte, ventricina art., rucola e scaglie di grana
salsa di pomodoro, fiordilatte, ventricina art. e gorgonzola
salsa di pomodoro, fiordilatte, tonno e cipolla tropea igt
salsa di pomodoro, salsiccia fresca molisana e cipolla Tropea igt
salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte, grana grattugiato
salsa di pomodoro, fiordilatte, funghi freschi e salsiccia fresca
salsa di pomodoro, fiordilatte e grana grattugiato
salsa di pomodoro, fiordilatte, ricotta di bufala e prosciutto cotto
salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia fresca e peperoni
Bianca
Insalata croccante, pomodorino ciliegino, carne molisana 75% manzo, 25% maiale a punta di coltello, caciocavallo. Chips di patata fresca a buccia rossa. Salse comprese a parte.
Polpette di macinato misto molisano al sugo
Verdura del giorno lessa con olio e limone
Ortaggi del giorno alla piastra
Origano e sale. Accompagnata da yogurt con salsa di soia
Prodotto fresco preparato in casapatata rossa, grana padano, fiordilatte, prosciutto cotto, prezzemolo e pepe
Prodotto fresco, preparato in casaInsalata croccante e cavolo rosso, con trito di ortaggi
Aggiunta tagliata di fiordilatte 1,50
Aggiunta petto di pollo 3,00
Insalata verde croccante, petto pollo alla piastra, salsa Caesar e scaglie di grana
Aggiunta tagliata di fiordilatte 1,50
Aggiunta petto di pollo 3,00
fresella, ortaggi misti, uovo sodo e acciughe
olio Evo molisano, sale e origano
seppia e polipo
Dal mercoledì a secondo della disponibilità
rosato con pescato del giorno
dal mercoledì, a secondo della disponibilitàin bianco con spigatelli di Gambatesa
-aggiunta salsiccia fresca € 1,00
-aggiunta acciughe € 1,00
+ rucola fresca , scaglie di grana dop e pomodorino ciliegino. € 12,00
Cantina Cantarutti, Friuli, 12,5 %
Cantina Borgo di Colloredo, Molise, 13,5%
Cantina Franz Hass, Dolomiti, 12%
Cantina Schwarzhaus, Alto adige, 14%
Cantina Colombabianca, Sicilia, 13%
Cantina Casa d’ Ambra, Campania, 12,5%
Vinicola Flocco. I.g.t. 12,5 %. Colline pescaresi
Cantina Marina Pelusci, Abruzzo, 13%
Cantina Colombabianca, Sicilia, 14%
Cantina Borgo di Colloredo, Molise, 13,5%
Cantina Cipressi, Molise, 14,5%
cantina Borgo di Colloredo, Molise, 13%
Cantina Tenuta Ulisse, Abruzzo, 13%
Cantina Tenuta Iuzzolini, Calabria, 11,5%
“Corteaura”: Saten-Brut- Rosè
Fromentin Leclapart. Gran Cru, brut rosé
Fromentin Leclapart,. Gran Cru, brut metodo
Charles Le Bel. Inspiration 1818. Brut non vintage